Hessen a la carte von Barbara Goerlich und Ingrid Schick

Hessen a la carte von Barbara Goerlich und Ingrid Schick

13.03.2012

Kehren Sie ein in Schlösser und Burgen, Mühlen und Klöster, Dorfschänken und Gasthäuer. Lernen Sie Hotels und Restaurants, Gastgeber und Köche kennen und genießen Sie kreative Hessen-Küche. Die Gastronomen der Kooperation Hessen à la carte sind Gastgeber aus Passion.

Sie unterstützen und fördern mit ihrem Engagement in Küche und Keller regional erzeugte Produkte und Erzeugerbetriebe und damit die Vielfalt des Geschmacks. Sie alle eint die Leidenschaft für den gesunden und frischen Genuss und das gute Gefühl, etwas Unverwechselbares zu schaffen. Die Autorinnen Barbara Goerlich und Ingrid Schick sind kreuz und quer durch Hessen gereist und servieren Ihnen nun Hessen à la carte: interessante Reportagen und Porträts von Gastronomen und Genusshandwerkern, dazu herrliche Bilder und besondere Rezepte aus typischen Zutaten. Erschienen ist das Buch im Hanauer CoCon Verlag, dem Spezialisten für südhessische Regionalliteratur